您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
金平区召开创文迎检动员大会
  • 2018-12-07 09:37
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

12月6日上午,汕头市创文迎检动员大会结束后,金平区于中午召开全区创文迎检动员大会,深入传达学习市会议精神,认真分析研究当前工作形势,对任务目标进一步细化落实,对迎检工作进一步部署发动。

汕头市高新区管委会主任、金平区区长林锡波在会上强调,金平区是我市创文主阵地,在全市迎检工作中占据着举足轻重的地位,全区各级各部门务必切实按照全市大会精神,增强紧迫感和使命感,从思想上行动上与市委市政府保持高度一致,全力以赴强基础、补短板、促平衡、提水平。林锡波要求:一是要将创文迎检列为全区当前工作的重中之重,集中领导精力和全区人力物力财力全方位推进,区各套班子领导、区直各单位、市驻区各单位全力协助各街道工作开展。二是要突出重点,分秒必争抓好实地考察点位的精准对标,坚持强管严管做好环境卫生、管理秩序等基础性工作,形成良好的大环境,使我区创文工作在短时间内实现明显提升。三是要广泛宣传,做好氛围营造,对破损、过期的公益广告要马上进行维护更新,更换为创文主题公益广告,同时要组织好志愿者服务,广泛发动群众,提高创文支持度、满意度、参与度。四是要加强领导,立即成立金平区迎检工作指挥部,由区长林锡波担任总指挥,区委副书记陈斌与区委常委、宣传部部长蔡英姿任副总指挥,做好迎检工作的统筹协调。

会上,陈斌就全区迎检工作任务进行具体部署,要求各街道、各单位要提高政治站位抓迎检、提高危机意识抓迎检、争分夺秒抓迎检、立行立改抓迎检、各负其责抓迎检、万众一心抓迎检。各街道社区及各部门单位在会后要立即传达落实市、区两级创文迎检动员大会指示精神,全力以赴整改提升,即时高效赶超进位,努力交好我市获得全国文明城市提名资格后的第一份“国考”答卷。(区创文办)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?