您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
金平区区长带队到鮀江街道检查督导创文提质升级工作
  • 2018-12-10 10:49
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

    为进一步抓好创文迎检,继续以高压态势落实创文提质升级工作,12月7日上午,汕头高新区管委会主任、金平区区长林锡波带队到鮀江街道检查督导创文提质升级工作,并对社区环境卫生、市容秩序、公共服务、社会管理等方面提出指导意见。区委副书记陈斌,区党政办、区创文办、区食药监局、区工商局、区环卫局、区城管局、鮀江街道主要负责同志参加调研。

林锡波一行来到鮀江街道,实地查看了山兜、蓬洲南社区,林锡波在现场对公共服务站的建设、具体布置以及基础设施配套工作提出整改意见。林锡波强调,要进一步做好公共服务站的布置完善工作,以群众需求为导向,对细节进行再提升,配套相应的基础设施,方便群众前来办事。要做好整体环境提升工作,加大对人力的投入,定期对市场、道路进行冲洗,确保整体环境卫生整洁,为居民群众营造一个良好、干净、整洁的卫生环境。(鮀江街道)
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?