您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2019-09026 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-24
主题分类: 主题词:
金平区科技局到蓬洲北社区开展2019年广东扶贫济困日慰问活动
  • 2019-10-24 10:56
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

10月17日上午,金平区科技局干部职工到鮀江街道蓬洲北社区对精准扶贫对象进行慰问。

活动现场,区科技局扶贫干部为社区贫困户送上大米、食用油、棉被、方便面、常用药品包、“一家人”食品大礼包等慰问物资。区科技局与街道、社区一道以实际行动引导捐赠企业参与脱贫攻坚,共同打造乡村振兴工作平台,做实“千企帮千村”行动,打造凝聚人心,全社会广泛参与扶贫开发的良好格局。

与此同时,来自御安堂中医门诊部的医师为社区群众义医义诊并免费赠送各类家庭常用药品,指导困难群众关注自身身体健康,让困难群体真切感受到社会的关爱和温暖,营造互帮互助的良好社会氛围。

广东御安堂医药股份有限公司和广东一家人食品有限公司等爱心企业对本次活动给予大力支持,并提供了大米、食用油、棉被、面条、食品礼包、常用药品包等一批爱心物资。怀抱着慰问爱心物资的社区群众纷纷表示,此次活动切实为他们解决了生活实际困难,让他们感受到来自党和政府以及社会各界的关怀和温暖,希望今后在党和政府的领导下,自力更生,靠自己勤劳的双手,过上幸福安康的好日子。(区科技局)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?