您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2019-09005 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-05
主题分类: 主题词:
金平区城市管理和综合执法局召开干部职工大会传达贯彻市委十一届九次全会精神
  • 2019-09-05 15:39
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

93日上午,金平区城管局召开干部职工大会专题传达贯彻马文田、郑剑戈同志在市委十一届九次全会上的讲话精神,局党组书记、局长蔡树泽同志主持会议。

会议组织传达学习了市委书记马文田在市委第十一届九次全会上的报告《全面融入粤港澳大湾区加快建设省域副中心城市》和《在第二次全体会议上的讲话》、市长郑剑戈《在第一次全体会议上的讲话》精神,研究布置了区城管局贯彻落实意见。会议要求,全局干部职工要深刻学习领会讲话精神,紧紧围绕市委、市政府和区委、区政府中心工作和区城管局的重点工作,全力以赴推进创建国家文明城市和国家森林城市,大力开展拆除违建、园林绿化、改造道路、污染和黑臭水体整治、市容秩序维护、扫黑除恶、精准扶贫等近期各项工作,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓进取,为全面融入粤港澳大湾区,加快汕头经济特区发展,建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极做出新的、更大的贡献。(区城管局)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?