您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/2019-09004 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-05
主题分类: 主题词:
金平区民政局召开机关支部党员大会
  • 2019-09-05 15:34
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

830日下午,金平区民政局召开机关支部党员大会,传达学习贯彻《关于印发汕头市贯彻落实中共中央关于加强党的政治建设的意见工作方案的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展先行先改工作的通知》和《关于防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动的通知》等文件精神。会议由局党组书记、局长郭镇坤同志主持。

会议指出,党中央高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,并对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤作出了明确规定。会议要求全体党员干部要在思想上高度重视,高标准、高质量、高要求务实推进主题教育先期先学先改工作,切实把学习教育成果体现在整改问题实际成效上,体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作为,推动民政工作落到实处。

会议强调,机关支部要认真做好党员党徽章佩戴和管理工作,要求党员不准佩戴不符合规范样式的党员徽章。按照要求,党员干部原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育学习材料,不准用党费和财政经费购买未经批准的有关“不忘初心、牢记使命”主题的辅导读物,坚决防止假借党内活动搞商业营销。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻中共中央关于加强党的政治建设的意见及市委贯彻措施,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到市委的各项要求上来,全面加强党的政治建设。广大党员干部要严守党规、恪守党纪,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,营造良好的政治氛围和政治生态。(区民政局)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?