您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 100000101/1536-01803 文  号:
发布机构: 汕头市金平区人民政府办公室 生成日期: 2018-09-05
主题分类: 主题词:
金平区月浦街道开展灾后消痕和预防登革热行动
  • 2018-09-05 10:52
  • 来源: 汕头市金平区人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市金平区人民政府办公室
  • 【字体:

为进一步做好灾后消痕和预防登革热工作,9月1日上午,区直挂钩月浦街道的总工会、团委、妇联、科协、残联等单位及街道各驻点团队分赴各社区,联合社区人员开展义务劳动。全体人员深入辖区内街小巷清扫垃圾落叶、清理积水淤泥,排查卫生死角、清除灾痕,帮助群众尽快恢复正常生产生活秩序,开展灭蚊行动,组织专业人员喷洒药物,防止蚊虫滋生,维护辖区环境整洁。9月3日,华新城社区完成对辖内澄海路与华新西路交界处积水的清理,消除蚊虫滋生地,并落实人员在华馨花园通过喷洒药物进行科学灭蚊,为居民群众营造安全、卫生的生活环境。(月浦街道)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?