您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门街道动态
索引号: 100110101/2019-00241 文  号:
发布机构: 金平区卫生健康局 生成日期: 2019-11-08
主题分类: 主题词:
金平区卫生健康局召开党组扩大会议暨系统主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会
  • 2019-11-08 17:34
  • 来源: 金平区卫生健康局
  • 发布机构:金平区卫生健康局
  • 【字体:

118日上午,金平区卫生健康局党组在局会议室召开党组扩大会议暨系统主题教育学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会,迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委常委会、市委常委会、区委常委会会议精神。会议由局党组书记、局长李永龙主持,局班子成员、局各股室长、区属各医疗卫生单位主要负责同志和党支部书记参加会议。




党组成员、副局长陈昂尔同志传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、省委常委会、市委常委会、区委常委会会议精神。



副局长唐玲同志传达学习习近平“三农”论述摘编学习会暨金平区乡村振兴和脱贫攻坚推进会精神,布置本系统乡村振兴和扶贫相关工作。




党组书记、局长李永龙同志做强调讲话。李书记指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

李书记强调,要提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义。要牢牢坚持中国特色社会主义制度和国家治理体系,紧密结合区卫生健康工作实际,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,不断提升治理能力和治理效能,不折不扣把四中全会精神落实到系统各项工作中,以高效的制度执行力奋力开创金平卫生健康工作新局面。要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻工作与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与统筹抓好当前各项工作结合起来,推动党的十九届四中全会精神在金平卫生健康系统落地生根。






扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?