您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门街道动态
索引号: 100060101/2019-00663 文  号:
发布机构: 金平区民政局 生成日期: 2019-10-29
主题分类: 主题词:
区民政局开展为离退休老党员“送学上门”活动
  • 2019-10-29 18:05
  • 来源: 金平区民政局
  • 发布机构:金平区民政局
  • 【字体:

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,扩大学习教育效果和覆盖面,不让年老体弱、行动不便的老党员“缺课”,1029日,区民政局开展了为离退休老党员“送学上门”活动,为他们送去主题教育书籍等资料。


在老党员家里,送学工作人员还详细询问老同志们的生活和身体状况,了解老同志生活中存在的困难和问题,向老同志讲解“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,听取他们对学习教育的看法和建议。老党员们表示,感谢你们送来的学习书籍。我们现在年纪大了,不方便出门参加党组织活动,但我们心里一直惦念着党,经常通过电视、报纸了解党的政策和方针。感谢党组织没有忘记我,我们永远听党话,支持党,跟党走。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?