您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门街道动态
索引号: 100210101/2018-00052 文  号:
发布机构: 金平区审计局 生成日期: 2018-11-05
主题分类: 主题词:
金平区审计局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议
  • 2018-11-05 17:10
  • 来源: 金平区审计局
  • 发布机构:金平区审计局
  • 【字体:

115日上午,区审计局召开党组中心组理论学习会暨全局专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委、区委、汕头市审计局传达学习贯彻会议精神,会议由党组书记、局长王文奇主持。

会上,陈锦雄副局长向局干部职工传达了全区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及汕头市审计局全局干部扩大会有关习近平总书记视察广东重要讲话精神、省审计厅机构改革相关会议精神。

王文奇局长结合审计实际,对全局干部提出三点要求。一是要提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,更加自觉在思想上、政治上、行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全局上下要持续深入学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神以及523日习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真学习领会,牢记于心。二是要把握好党的十九大关于改革审计管理体制的决策部署,贯彻习总书记在中央审计委员会第一次会议上提出的“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”的具体要求以及10月胡泽君审计长在省审计厅调研讲话精神,加强审计理论学习、业务学习,提前保质保量完成2018年度审计项目计划,实现审计质量和效率双提升,彰显广东审计人精神。三是要切实加强党风廉政建设,推进作风建设,严明政治纪律和政治规矩,落实新形势下党内政治生活若干准则,严格遵循审计“四严禁”要求和“八不准”工作纪律,持之以恒正风肃纪,涵养风清气正的政治生态。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?