您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区政府常务会议
索引号: 100000101/2019-08918 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-30
主题分类: 主题词:
区政府召开常务会议(4月18日)
  • 2019-08-30 10:22
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

4月18日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议并原则同意区农业农村水务局《关于开展汕头市金平区创建节水型社会达标建设的请示》。

二、会议审议区农业农村水务局《关于对梅溪河右岸厦岭粤东航道局堤段开展应急抢修的请示》。

三、会议审议并原则同意区退役军人事务局拟草的《关于进一步完善我区机关事业单位工勤技能岗位接收政策性安置人员管理等问题的通知(送审稿)》。

四、会议审议并原则同意区人社局制订的《金平区2019年度开发精准扶贫公益性岗位安置建档立卡贫困劳动力就业实施方案(送审稿)》,要求认真抓好组织实施。

五、会议审议并原则同意区城市更新局《关于<北墩经济联合社梅溪河东侧用地“三旧”改造项目公开选择合作改造主体方案>初步审查意见的请示》。

六、会议审议岐山街道办事处《关于购买环卫作业服务的请示》。

七、会议审议区文化广电旅游体育局《关于红色交通站旧址陈列馆、汕头开埠文化陈列馆、金平文化展馆聘用临时工作人员的请示》。

八、会议审议区文化广电旅游体育局《关于广东省流动图书馆金平分馆聘用临时工作人员的请示》。

九、会议审议并原则同意区教育局《关于提高特殊教育教师特教津贴的请示》。

十、会议审议区人武部《关于区人武部聘用工作人员的请示》。

十一、会议审议区市场监管局《关于通过购买第三方服务方式对14个农贸市场开展食用农产品快检的请示》。

十二、会议审议区市场监管局《关于续聘食用农产品快检员的请示》。

十三、会议审议并原则同意区市场监管局《关于拨付原区工商局2014年至2015年度调标增资款的请示》。

十四、会议审议资金安排问题。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?