您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区政府常务会议
索引号: 100000101/2019-08917 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-06-04
主题分类: 主题词:
区政府召开常务会议(3月21日)
  • 2019-06-04 10:17
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

3月21日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议并原则同意区政府办公室起草的区四届人大四次会议《区政府工作报告(送审稿)》。

二、会议审议并原则同意区发改局起草的《金平区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告(送审稿)》,由该局根据会议意见进一步修改完善。

三、会议传达212日全市发展改革和统计调查工作会议精神。

四、会议审议区科技局制订的《2019年金平区高新技术企业申报及认定工作奖补方案(送审稿)》。

五、会议审议并原则同意区教育局《关于成立聿怀中学教育集团的请示》。

六、会议审议区城市更新局《关于光华北一路直巷尾集体土地“三旧”改造有关事项的请示》。

七、会议审议区城市更新局《关于光华北一路直巷尾集体土地“三旧”改造有关事项的请示》。

八、会议听取区财政局关于我区两个PPP项目不再作为政府隐性债务统计的情况汇报。

九、会议审议资金安排问题。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?