您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区政府常务会议
索引号: 100000101/2019-08916 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-15
主题分类: 主题词:
区政府召开常务会议(2月28日)
  • 2019-08-15 10:13
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

2月28日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议区城管局《关于下水道清通管养实行第二轮市场化运作的请示》。

二、会议审议区城管局《关于请求批准<月浦主排渠沿岸建构筑物拆迁项目经济补偿方案>及拨付有关费用的请示》。

三、会议审议区城管局《关于区城管局负责实施的第一批市政道路加铺沥青罩面项目有关后续完善工作的请示》。

四、会议审议区城管局《关于韩堤路(商平路~月眉路)截污整治工程设计施工招标有关问题的请示》。

五、会议审议区工业园区办《关于金平工业园区实施促进低效产业用地再利用有关问题的请示》。

六、会议审议区农林水务局《关于建设玉港河末端控制闸(金平区牛田洋5号沟水闸与桥梁工程)的请示》。

七、会议审议并原则同意区财政局起草的《汕头市金平区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》,要求该局根据会议意见进一步修改完善。

八、会议审议区财政局《关于对无法列入2019年预算的资金以预拨方式拨付的请示》。

九、会议审议资金安排问题。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?