您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区政府常务会议
索引号: 100000101/2019-08909 文  号:
发布机构: 金平区人民政府办公室 生成日期: 2019-05-27
主题分类: 主题词:
区政府召开常务会议(1月25日)
  • 2019-05-27 16:44
  • 来源: 金平区人民政府办公室
  • 发布机构:金平区人民政府办公室
  • 【字体:

1月25日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议学习《中华人民共和国食品安全法》。

二、会议听取区党政办关于我区2018年度十件民生实事完成情况的汇报。

三、会议审议区文广新局《关于社区综合性文化服务中心创建项目资金补助的请示》。

四、会议审议区创文办《关于提请审议将东方街道等单位上报的27个项目纳入创文项目的请示》。

五、会议审议并原则同意区发改局制订的《金平区2018年经济工作补充经费拨付方案》。

六、会议审议区工业园区办《关于编制莲塘工业区排污管网升级改造工程项目可行性研究报告等问题的请示》。

七、会议审议区三旧办《关于<南楼经济联合社大学路左侧西港片区旧厂房、旧村居“三旧”改造项目公开选择合作改造主体方案>审查意见的请示》。

八、会议审议区三旧办《关于浮东市场与浮东“三旧”改造项目合并成片改造的请示》。

九、会议审议大华街道《关于提请收购大华街道所属企业汕樟工业总公司资产包的请示》。

十、会议审议月浦街道《关于请求尽快解决梅溪河饮用水源保护区(赤窖段)拆迁户及集体生态补偿的请示》。

十一、会议审议区教育局《关于要求核拨桃园幼儿园办学经费的请示》。

十二、会议审议区科技局《关于金平区2018年产学研项目的请示》。

十三、会议审议区科技局《关于金平区2018年科技计划项目的请示》。

十四、会议审议区城管局委托广州穗科建设管理有限公司编制的《金平区14处污染水体整治项目(区段一)勘察设计施工总承包招标文件》。

十五、会议审议资金安排问题。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“金平区人民政府门户网站”,是否继续?